Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

Маркетинг->Реферат
В России насчитывается свыше 22 предприятий занимающихся торговлей ювелирными изделиями. Исторически сложились четыре центра развития ювелирной торгов...полностью>>
Маркетинг->Реферат
Федеральная служба государственной статистики (Росстат, ранее Госкомстат) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции п...полностью>>
Маркетинг->Контрольная работа
Имеются данные о численности работников предприятия на начало каждого квартала года. Определить средние характеристики динамического ряда: средний уро...полностью>>
Маркетинг->Реферат
Потребность в развитии и использовании на практике маркетингового права стала особенно ощущаться в последнее время в связи с обострением конкурентной ...полностью>>

Главная > Реферат >Маркетинг

Сохрани ссылку в одной из сетей:

1.1.1Уставный фонд

Уставный фонд предприятия составляет 3000000 рублей.

1.1.2Имущество и фонды предприятия

В предприятии будет создан резервный фонд в размере не менее 25 % от прибыли. Резервный фонд предназначен для покрытия убытков предприятия.

1.1.3Цели и виды деятельности

Основной вид деятельности предприятия перевозка и транспортная экспедиция.

Трудовой коллектив предприятия составляют физические лица, участвующие в производственном цикле.

Основным родом деятельности является оказание услуг по доставке грузов.

Со всеми работниками, поступающие на предприятие, заключается контракт на три года с обязательным испытательным сроком в течение трёх месяцев. В контракте также указываются основные экономические и административные меры воздействия за нарушения сторонами договора, несоблюдения правил внутреннего распорядка, техники безопасности, отказ работника от выполнения порученных работ.

Организационно-правовая форма предприятия – Общество с Ограниченной Ответственностью, отношения в котором регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

2.1.2. Учредительный договор

Общество обладает правами юридического лица с момента его государственной регистрации в установленном порядке, имеет расчетный и иные счета в учреждениях банков, печать и штамп со своим наименованием и указанием на место нахождения Общества, бланки установленного образца, товарный знак и знаки обслуживания.

Общество имеет в собственности обособленное имущество, учитываемое на его самостоятельном балансе, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и личные неимущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде и арбитраже.

Общество имеет гражданские права и несет гражданские обязанности, необходимые для осуществления любых видов деятельности, не запрещенных федеральными законами, в соответствии с целью и предметом деятельности, указанными в Уставе Общества.

Общество несет ответственность по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом.

Общество не отвечает по обязательствам своих участников.

Участники Общества не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью Общества, в пределах стоимости внесенных ими вкладов.

Участники Общества, внесшие вклады в уставный капитал Общества не полностью, несут солидарную ответственность по его обязательствам в пределах стоимости неоплаченной части вклада каждого из участников Общества.

В случае несостоятельности (банкротства) Общества по вине его участников или по вине других лиц, которые имеют право давать обязательные для Общества указания либо иным образом имеют возможность определять его действия, на указанных участников или других лиц в случае недостаточности имущества Общества может быть возложена субсидиарная ответственность по его обязательствам.

Российская Федерация, субъекты Российской Федерации и муниципальные образования не несут ответственности по обязательствам Общества, равно как и Общество не несет ответственности по обязательствам Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований.

Участники определяют уставный капитал Общества в размере

рублей

Уставный капитал Общества разделен на доли, которые выражены

соответствующим процентом в уставном капитале Общества.

Действительная стоимость доли участника Общества соответствует части стоимости чистых активов Общества, пропорциональной размеру его доли.

Участники Общества должны оплатить не менее 50% уставного капитала на момент регистрации Общества; в течение года деятельности Общества должно быть оплачено 100% уставного капитала.

В случае неполной оплаты уставного капитала Общества в течение года с момента его государственной регистрации Общество должно или объявить об уменьшении своего уставного капитала до фактически оплаченного его размера и зарегистрировать его уменьшение в установленном порядке, или принять решение о ликвидации Общества.

Вкладом в уставный капитал Общества могут быть деньги, ценные бумаги, другие вещи или имущественные права, либо иные права, имеющие денежную оценку.

Денежная оценка неденежных вкладов в уставный капитал Общества, вносимых участниками Общества и принимаемыми в Общество третьими лицами, утверждается решением общего собрания участников Общества, принимаемым всеми участниками Общества единогласно.

Не допускается освобождение участника Общества от обязанности внесения вклада в уставный капитал Общества, в том числе путем зачета требований к Обществу.

Общество выдает каждому участнику после внесения последним своего вклада в уставный капитал в полном объеме акт оценки вклада, подписанный всеми участниками и заверенный Обществом, подтверждающий право участника на долю в уставном капитале Общества. Копии актов, а также возобновление акта в случае его утери выдаются участникам за плату.

Доля Участника Общества, который не внес в срок вклад в уставный капитал Общества в полном размере, переходит к Обществу. При этом Общество обязано выплатить участнику Общества действительную стоимость части его доли, пропорциональную внесенной им части вклада, или с согласия участника Общества выдать ему в натуре имущество такой же стоимости.

Права и обязанности участников Общества

Участники Общества вправе:

участвовать в управлении делами Общества в порядке, установленном действующим законодательством, а также учредительными документами Общества;

получать информацию по всем вопросам, касающимся деятельности Общества; знакомиться с его бухгалтерскими книгами, иными документами Общества и имуществом, находящимся на балансе Общества;

принимать участие в распределении прибыли от деятельности Общества;

продавать или иным образом уступить свою долю в уставном капитале Общества либо ее часть одному или нескольким участникам Общества, самому Обществу либо третьим лицам в порядке, предусмотренном Уставом и настоящим Договором;

в любое время выйти из Общества независимо от согласия других его участников;

получить в случае ликвидации Общества часть имущества, оставшегося после расчетов с кредиторами, или его стоимость.

Дополнительные права:

Участники Общества пользуются преимущественным правом на выполнение заказов, полученных Обществом, а также на получение заказов Общества на выполнение работ и оказание услуг.

По решению общего собрания участников всем участникам или определенному участнику Общества могут быть предоставлены иные дополнительные права.

Дополнительные права, предоставленные определенному участнику Общества, в случае отчуждения его доли (части доли) к приобретателю доли (части доли) не переходят.

По решению общего собрания участников Общества дополнительные права участника (участников) Общества могут быть прекращены или ограничены.

Участники Общества обязаны:

соблюдать положения Устава и настоящего Договора, выполнять решения общего собрания участников Общества;

вносить вклады в порядке, в размерах, в составе и в сроки, которые предусмотрены законодательством и настоящим Договором;

не разглашать конфиденциальную информацию о деятельности Общества;

предоставлять Обществу информацию, необходимую для его успешной деятельности, и оказывать любое содействие Обществу в достижении его уставных целей;

воздерживаться от действий, способных нанести моральный или материальный вред Обществу или его участникам.

Дополнительные обязанности:

В порядке, предусмотренном Уставом Общества, по решению общего собрания участников на всех участников или на определенного участника Общества могут быть возложены дополнительные обязанности.

Дополнительные обязанности, возложенные на определенного участника Общества, в случае отчуждения его доли (части доли) к приобретателю доли (части доли) не переходят.

Дополнительные обязанности могут быть прекращены по решению общего собрания участников Общества в порядке, предусмотренном Уставом Общества.

Общество вправе ежегодно принимать решение о распределении своей чистой прибыли между участниками Общества. Решение об определении части прибыли Общества, распределяемой между участниками Общества, принимается общим собранием участников Общества.

Часть прибыли Общества, предназначенная для распределения между его участниками, распределяется пропорционально их долям в уставном капитале Общества.

Выплаты части прибыли могут по решению общего собрания участников и при согласии участника производиться товарами и услугами, производимыми или приобретенными Обществом. Цены на такие товары и услуги должны быть одинаковыми для всех участников Общества.

Выплата участникам части прибыли производится не позднее одного месяца с момента принятия общим собранием участников соответствующего решения.

За просрочку указанных платежей Общество уплачивает участнику пени в

размере 0,1% просроченной суммы за каждый день просрочки, но не более 20% от всей предназначенной к выплате данному участнику части прибыли.

Общее собрание участников не вправе принимать решение о распределении прибыли Общества между участниками Общества:

до полной оплаты всего уставного капитала Общества;

до выплаты действительной стоимости доли (части доли) участника Общества в случаях, предусмотренных законодательством;

если на момент принятия такого решения Общество отвечает признакам несостоятельности (банкротства) или если указанные признаки появятся у Общества в результате принятия такого решения;

если на момент принятия такого решения стоимость чистых активов Общества меньше его уставного капитала и резервного фонда или станет меньше их размера в результате принятия такого решения;

в иных случаях, предусмотренных законодательством.

Общество не вправе выплачивать участникам Общества прибыль, решение о распределении которой между участниками Общества принято:

если на момент выплаты Общество отвечает признакам несостоятельности (банкротства) или если указанные признаки появятся у Общества в результате выплаты;

если на момент выплаты стоимость чистых активов Общества меньше его уставного капитала и резервного фонда или станет меньше их размера в результате выплаты;

в иных случаях, предусмотренных законодательством.

По прекращении указанных обстоятельств Общество обязано выплатить участникам Общества прибыль, решение о распределении которой между участниками Общества принято.

2.1.3. Лицензия

Для получения лицензии соискатель лицензии представляет в лицензирующий орган следующие документы:

а) заявление о предоставлении лицензии с указанием:

наименования, организационно-правовой формы и места нахождения - для юридического лица;

фамилии, имени, отчества, места жительства, данных документа, удостоверяющего личность, - для индивидуального предпринимателя;

лицензируемого вида деятельности, которую юридическое лицо или индивидуальный предприниматель намерены осуществлять;



Загрузить файл

Похожие страницы:

  1. Стратегия социально-экономического развития Нижнекамского муниципального района до 2012 года

    Научная работа >> Экономика
    ... с юга – Новошешминским и Альметьевским муниципальными районами, с востока ... Кроме филиалов, в городе открыто 6 дополнительных офисов ... отношению к малым предприятиям, осуществляющим закупки полимеров ... к таксомоторным перевозкам Повышение безопасности ...
  2. Разработка рекомендаций для потенциальных предприятий франчайзи

    Курсовая работа >> Экономика
    ... малого предприятия. ... осуществляемых франчайзи в своем бизнесе. – Влияние плохо работающих франчайзинговых предприятий ... открыты только собственные рестораны. В настоящее время в тридцати одном городе ... -Дону, Альметьевске, Набережных ... грузовые перевозки, ...
  3. Совершенствование механизма государственного регулирования транспортного комплекса региона

    Реферат >> Транспорт
    ... перевозки грузов (плечом): в основном в пределах городов и их ближайшего окружения, в карьерах открытых ... западносибирская нефть; Альметьевск - Нижний ... вид транспорта, осуществляющего перевозки грузов и ... содействие развитию малого и ... унитарных предприятий и ...
  4. Проект регламента на технологию вскрытия продуктивных пластов в условиях депрессии на Бавлинском

    Дипломная работа >> Геология
    ... грузовые перевозки с ... Альметьевским УБР, база которого расположена в городе Альметьевск ... при появлении малейших пропусков ... (ПФВЧ) и предприятий, осуществляющих работы по бурению ... неприемлемо, т.к. требует открытого прохода для соединения геофизического ...
  5. Нефтяная промышленность понятие и структура

    Реферат >> География
    ... и др. Открытие многочисленных новых ... всегда экономичнее перевозки ее ... юг – Пермь – Альметьевск, Альметьевск – Саратов. Формирование в ... ряд компаний, осуществляющих добычу нефти ... то исчезновение малых предприятий приведет к ... размещенные в городах, где развита ...

Хочу больше похожих работ...

Generated in 0.0019638538360596