Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

Экономика->Реферат
В 2007 г. по широкому кругу основных макроэкономических показателей российская экономика ещё полностью не вышла на уровень 1991 г. Высокие темпы её ро...полностью>>
Экономика->Реферат
Одной из традиционных болевых точек экономики России являются сельские поселения. Жизнь в этих местах, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Можно л...полностью>>
Экономика->Реферат
; 1500 - 1830 (18 ) г.; 1830 (18 ) - 1905 г.; 1905 - 1933 г.; 1933 - 1940 г.; с 1940 г. - по настоящее время. Первый период заканчивался в 1500 г. Эта...полностью>>
Экономика->Реферат
Наряду с такими основными ресурсами, как сельхозугодия, основные фонды, рабочая сила, информационный ресурс в сельском хозяйстве стал играть все больш...полностью>>

Главная > Реферат >Экономика

Сохрани ссылку в одной из сетей:

Общее количество блюд за день 3851

Определение необходимого количества покупной и прочей продукции

Определение необходимого количества покупных товаров пиццерии представлен таблица 2.3
Таблица 2.3 Покупная продукция пиццерии

Наименование

Единица измерения

Общее количество человек

Норма потребления на одного человека

Процентная разбивка

Общее количество продуктов

Холодные напитки:

Фруктовая вода:

0,02

100

39

«Буратино»

50

19

«Тархун»

50

20

Минеральная вода:

л

0,01

100

19

«Аква»

50

10

«Ласточка»

50

9

Натуральный сок

л

0,02

100

39

Ананасовый

50

19

Абрикосовый

50

20

Хлеб и хлебобулочные изделия:

г

1925

0,04

100

77

Ржаной

0,02

50

39

Пшеничный

0,02

50

38

Мучные и кондитерские изделия собственного производства:

Пирожное бисквитное «Прага»

Пирожное бисквитное «Лакомка»

шт

1925

0,25

100

50

50

481

240

241

Конфеты, печенье

кг

1925

0,0 03

100

6

Печенье «Тандем»

50

3

Птичье молоко

50

3

Горячие напитки:

л

1925

0,1

100

193

Кофе черный растворимый «Максим»

20

25

Кофе «Джакобс» с молоком

30

57

Чай зеленый «Жасмин»

40

95

Чай черный «Тигр»

10

16

Разработка производственной программы пиццерии

Расчетное меню представляет собой перечень наименований блюд с указанием выхода готового блюда и количества блюд. Данные представлены в таблице 2.4

Таблица 2.4 Расчетное меню пиццерии

Наименование блюд

Общее количество блюд

Процентная разливка

Количество блюд данного вида

Коэффициент трудоемкости

Количество условных блюд

1

2

3

4

5

6

Пицца:

1540

«Неополитано» (комбинированная)

10

154

0,8

123

Фортуна

10

154

0,8

123

«Палермо» (с баклажанами)

10

154

0,8

123

«Гавайская» (ветчина, ананас)

10

154

0,8

123

«Болонес» (овощная)

10

154

0,8

123

«Пантелия» (кальмар)

20

308

0,8

246

«Мессина» (крабовая)

10

154

0,8

123

«Фолиньо» (ветчинная)

10

154

0,8

123

«Авецциано» (грибная)

10

154

0,8

123

Холодные блюда и закуски:

578

Шпроты с яйцом

10

58

0,5

29

Маринованные овощи (баклажаны, капуста белокочанная, шампиньоны)

20

116

0,6

70

Салат из свежих огурцов, помидор, лук

20

116

0,6

70

Салат «Греческий» (свежие овощи, оливки, сыр чеддер)

20

289

0,7

202

Салат «Оливье»

10

58

0,6

35

Салат «Парма» (морковь, с чесноком)

20

116

0,6

70

Первые блюда:

770

Суп томатный с цветной капустой

20

154

0,7

108

Бульон с фрикадельками

60

462

1

462

Суп лапша грибная

10

77

0,8

62

Солянка сборная

10

77

1,2

92

Вторые блюда:

963

Рыба по Сицилийски

10

96

1,1

106

Фондю по итальянски

20

193

0,9

174

Лазанья (говядина, свинина)

10

96

1,2

115

Равиоли

20

193

1,1

212

Биточки рубленные из курицы, фаршированные грибами

10

96

0,9

86

Плов с курицей

10

96

1,1

106

Отбивная свиная c отварным рисом

20

193

0,8

154

Итого:

4697



Похожие страницы:

  1. Товарная политика предприятий общественного питания

    Курсовая работа >> Маркетинг
    ... реализуемой предприятиями общественного питания продукции является продукцией собственного производства, а в заводских и фабричных столовых удельный вес ее товарообороте ...
  2. Трудовые ресурсы предприятия общественного питания

    Реферат >> Государство и право
    ... характеристика предприятия. 2.Трудовые ресурсы предприятия общественного питания. 1)Эффективность и производительность труда. 2)Влияние трудовых факторов на товарооборот. 3)Анализ ...
  3. Теоретические основы товароснабжения предприятий общественного питания

    Реферат >> Менеджмент
    ... из главных целей предприятия общественного питания является получение прибыли, а товарооборот выступает как ... каталогами. Формирование товарных ресурсов является предметом постоянной работы аппарата снабжения предприятия общественного питания. В рыночных ...
  4. Организация и ведение бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания

    Курсовая работа >> Бухгалтерский учет и аудит
    ... производства продукции и товарооборота в общественном питании; принципы калькулирования продажных цен в общественном питании; особенности учёта производственной деятельности предприятий общественного питания. Объектом ...
  5. Предприятие общественного питания (2)

    Отчет о прохождении практики >> Менеджмент
    ... сырья и других материальных ресурсов. Контроль обязательное и ... бухгалтерию 2-а раза в неделю товарный отчёт. Принимать участие в организации ... товарооборота и оборота по продукции собственного производства Унитарного предприятия «Общественное питание» ...

Хочу больше похожих работ...

Generated in 0.0073108673095703