Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

Экономика->Контрольная работа
Результаты статистического резюме не всегда отображают важные свойства исследуемых явлений, характеризуют закономерности их развития Решение этой зада...полностью>>
Экономика->Курсовая работа
Требуется: Рассчитать показатели состояния и движения основных фондов, эффективности их использования, изменения оборотных фондов и их оборачиваемости...полностью>>
Экономика->Контрольная работа
В ВВП включаются доходы всех субъектов, осуществляющих свою деятельность в географических рамках данной страны, как резидентов (граждан, проживающих н...полностью>>
Экономика->Курсовая работа
Акционерное общество "Укснаб", в дальнейшем ''общество"создано в форме закрытого акционерного общества в соответствии с Конституцией Ук...полностью>>

Главная > Реферат >Экономика

Сохрани ссылку в одной из сетей:

Расчет площади горячего цеха

Расчёт площади цеха осуществляется по площади занимаемой оборудованием. Площадь помещений определяется по формуле (2.8)

Расчет площади горячего цеха представлен в табл. 2.20

Таблица 2.20 Расчет площади горячего цеха

Наименование оборудования

Марка оборудования

Габариты, мм

Количество оборудования

Площадь полезная, мІ

Длина

Ширина

Высота

1

2

3

4

5

6

7

Стол производственный

СР

1800

800

870

1

1,44

Стол производственный

BBSP157

1500

700

850

1

1,05

Котел пищеварочный стационарный

КПЭ-100КОНС

940

950

920

1

0,89

Шкаф холодильный

ШХ – 0,7

854

2064

884

1

1,76

Сковорода электрическая

СЭСМ – 0,2

1050

840

860

1

0,84

Сковорода электрическая

СЭ – 0,45

1440

830

850

1

1,19

Плита электрическая

ЭП-4ЖШ

1075

897

860

1

0,96

Кипятильник электрический

QUEEN HVA

250

420

500

1

0,1

Стол с моечной ванной

СПВСМ

1470

840

860

2

2,46

Стеллаж передвижной

СП –125

580

400

1500

1

0,23

Раковина для рук

РМ

650

450

-

1

0,30

Итого:

14,82

Расчет площади горячего цеха принимаем 35 мІ

Расчет цеха по производству пиццы

Производственная программа цеха по производству пиццы

Цех работает с 8.00 до 19.00, работа организуется так, чтобы покупатели в любое время могли получить свежеприготовленную пиццу. Начинки для пиццы готовятся в горячем цехе. Работа цеха заканчивается за два часа до закрытия предприятия, в 21.00

Производственная программа цеха по производству пиццы, представлена в таблице 2.21

Таблица 2.21 Производственная программа цеха по производству пиццы

Номер рецептуры

Наименование изделия

Единица измерения

Масса готового изделия, г

Количество выпускаемых изделий

[5]

«Неополитано» (комбинированная)

Шт

310

154

[40]

Фортуна

Шт

280

154

[55]

«Палермо» (с баклажанами)

Шт

250

154

[22]

«Гавайская» (ветчина, ананас)

Шт

250

154

[37]

«Болонес» (овощная)

Шт

250

154

[65 ]

«Пантелия» (кальмар)

Шт

250

308

[34]

«Мессина» (крабовая)

шт

250

154

[64]

«Фолиньо» (ветчинная)

шт

250

154

[77]

«Авецциано» (грибная)

шт

250

154

[281]

Пирожное бисквитное «Прага»

шт

85

240

[191]

Пирожное бисквитное «Лакомка»

шт

90

241

Расчет массы теста

Расчет массы теста представлен в таблице 2.22


Похожие страницы:

  1. Товарная политика предприятий общественного питания

    Курсовая работа >> Маркетинг
    ... реализуемой предприятиями общественного питания продукции является продукцией собственного производства, а в заводских и фабричных столовых удельный вес ее товарообороте ...
  2. Трудовые ресурсы предприятия общественного питания

    Реферат >> Государство и право
    ... характеристика предприятия. 2.Трудовые ресурсы предприятия общественного питания. 1)Эффективность и производительность труда. 2)Влияние трудовых факторов на товарооборот. 3)Анализ ...
  3. Теоретические основы товароснабжения предприятий общественного питания

    Реферат >> Менеджмент
    ... из главных целей предприятия общественного питания является получение прибыли, а товарооборот выступает как ... каталогами. Формирование товарных ресурсов является предметом постоянной работы аппарата снабжения предприятия общественного питания. В рыночных ...
  4. Организация и ведение бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания

    Курсовая работа >> Бухгалтерский учет и аудит
    ... производства продукции и товарооборота в общественном питании; принципы калькулирования продажных цен в общественном питании; особенности учёта производственной деятельности предприятий общественного питания. Объектом ...
  5. Предприятие общественного питания (2)

    Отчет о прохождении практики >> Менеджмент
    ... сырья и других материальных ресурсов. Контроль обязательное и ... бухгалтерию 2-а раза в неделю товарный отчёт. Принимать участие в организации ... товарооборота и оборота по продукции собственного производства Унитарного предприятия «Общественное питание» ...

Хочу больше похожих работ...

Generated in 0.0056259632110596