Рекомендуем ознакомиться

География->Реферат
Африка занимает площадь 29,2 млн км². Протяженность с севера на юг — 8 тыс. км, с запада на восток в северной части — 7,5 тыс. км. Особенностью ЭГП мн...полностью>>
История->Реферат
Вид отличается также сильной индивидуальной изменчивостью и в пределах своего обширного ареала образует множество подвидов. Номинативная форма известн...полностью>>
Культура и искусство->Реферат
Неоднородные (композиционные) пластические массы, помимо основного вещества (высокомолекулярного соединения), содержат различные добавки, позволяющие ...полностью>>
Экономическая теория->Реферат
Примерно до середины XIX в. для экономики развитых стран была характерна совершенная (свободная) конкуренция, что определялось не большими размерами п...полностью>>

Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Результаты поиска:

  1. Экспертиза качества муки и крупы

    Реферат >> Культура и искусство
    Хлеб и другие зерномучные продукты являются основ­ным поставщиком усвояемых углеводов — главного энерге­тического компонента пищи. При потреблении 500 г пше­ничного хлеба из муки первого и высшего сортов в организм поступает от 21 до 64% суточной потребности в жизненно необходимых аминокислот (кроме лизина, который в хлебе содержится в недостаточном количестве).
  2. Экспертиза муки

    Реферат >> Культура и искусство
    Крупность помола характеризует степень измельчения зерна и влияет на технологические свойства муки. Чрезмерно крупная мука обладает пониженной водопоглотительной способностью. Процесс образования теста замедлен, хлеб получается некачественный. Если мука излишне измельчена, хлеб получается недостаточного объема и быстро черствеет.
  3. Экспертиза зерномучных товаров

    Контрольная работа >> Культура и искусство
    Экспертиза как вид профессиональной деятельности широко применяется в различных сферах народного хозяйства. Истоки практики проведения экспертиз можно отыскать в глубокой древности. Однако методологические основы экспертизы начали развиваться лишь во второй половине XX века.
  4. Экспертиза качества макаронных изделий

    Реферат >> Культура и искусство
    Блюда из тонко раскатанного теста известны очень давно. Во всяком случае, в Китае ими лакомились на протяжении нескольких столетий. Знали в них толк и в Древнем Египте: на стенах египетских гробниц сохранились изображения людей, изготавливающих что-то вроде лапши; находят и саму лапшу, которую клали в дорогу путнику в царство мертвых.
  5. Экспертиза качества сахара-песка

    Реферат >> Культура и искусство
    Введение Сахар - важный ингредиент различных блюд, напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий. Его добавляют в чай, кофе, какао; он главный компонент конфет, глазурей, кремов, мороженого и других кондитерских изделий. Сахар-песок используют при консервировании мяса, выделке кож и в табачной промышленности.
  6. Сравнительная оценка ассортимента и потребительских свойств муки отечественного производства раз

    Закон >> Культура и искусство
    Если окунуться в историю, то можно узнать, что люди научились и начали использовать в пищу перемолотое зерно (попросту говоря муку) еще около 15 лет до н.э, дальше они научились выращивать и перерабатывать злаки, но большую часть муки всегда производили из пшеницы.
  7. Товароведная экспертиза качества конфет

    Реферат >> Культура и искусство
    Кондитерские товары отличаются приятным, обычно сладким, вкусом, сложным ароматом, красивым внешним видом, высокой пищевой калорийностью и хорошей усвояемостью. Энергетическая ценность кондитерских изделий может достигать 600 ккал/100 г (шоколад, пирожные), что иногда служит ограничением в их употреблении.
  8. Анализ ассортимента, экспертиза качества и хранение вафель в розничной торговой сети Сампо

    Курсовая работа >> Культура и искусство
    Кондитерские изделия— это продукты высокой калорийности и усвояемости, отличающейся приятным вкусом и ароматом, состоящие, главным образом, из сахара или другого сладкого вещества, а также патоки, различных фруктов и ягод, молока, какао продуктов, сливочного масла, орехов, пшеничной муки, пектина и др.
  9. Ассортимент и экспертиза качества шоколада, реализуемого в розничной торговой сети г.Гомель

    Реферат >> Культура и искусство
    Какао - это дерево, высота которого в диких условиях достигает от 6 до 8 метров. Листья, почки, цветы и плоды растут на нем круглый год одновременно. Плоды растут на самом стволе или на самых крепких ветвях. По форме они напоминают маленький мяч для регби и весят около 500 грамм.
  10. Исследование ассортимента и экспертиза качества товара

    Реферат >> Культура и искусство
    Качество товара является одной из основополагающей характеристик, оказывающее влияние на создание потребительских предпочтений и формирование конкурентоспособности. Качественная продукция является важнейшим признаком процветающей экономики. В связи с тем, что в последнее время произошло сильнейшее насыщение рынка, и возрос спрос на многие группы товаров, качество продукции резко снизилось.
  11. Товароведческая характеристика и экспертиза качества сахара меда

    Реферат >> Культура и искусство
    ных кристаллов, кусков или измельченных кристаллов. Он обладает сладким вкусом и высокой калорийностью. Сахар содержит в среднем 99,8% сахарозы и 0,14% влаги. Сахар представляет собой почти чистую сахарозу. Сахароза может находиться в двух состояниях: кристаллическом и аморфном, причем первое является более устойчивым.
  12. Качество и количество товаров

    Реферат >> Культура и искусство
    По мнению Дж. Ван Этингера и Дж. Ситтига, качество может быть выражено цифровыми значениями, если потребитель в состоянии группировать свойства в порядке их важности. Они считали, что качество – величина измеримая и, следовательно, несоответствие продукта предъявляемым к нему требованиям может быть выражено через какую-либо постоянную меру, которой обычно являются деньги.
  13. Товароведение и экспертиза отдельных видов товаров в сфере производства и обращения сельскохозя

    Реферат >> Культура и искусство
    В живом виде реализуют карпа, сазана, сома, щуку, лина, радужную форель, налила. На сорта не подразделяют. При приемке живой рыбы проверяют, чтобы она была здоровой, свободной от паразитов, без отслоения чешуи. Показатели качества живой рыбы служат бодрость, выживаемость и упитанность.
  14. Товароведение и экспертиза товаров (2)

    Реферат >> Культура и искусство
    Целью изучения дисциплины «Товароведение и экспертиза товаров» является творческое усвоение студентами теоретических знаний, формирование умений и практических навыков, обеспечивающих квалифицированную профессиональную деятельность специалистов в области коммерции.
  15. Товароведная характеристика и экспертиза детского питания на зерновой основе выпускаемой компанией

    Курсовая работа >> Маркетинг
    Продукты детского питания предназначены для удовлетворения потребностей детского организма в питании на разных этапах его развития. Поскольку пища играет важную роль в жизни человека, является пластическим материалом для построения основных тканей и костей растущего организма, а также источником энергии, необходимой для восполнения всех энергетических затрат в процессе жизнедеятельности, то роль этой группы продуктов для детского организма чрезвычайно велика.
  16. Исследование качества гречневой крупы, разных изготовителей, реализуемой в магазинах

    Реферат >> Культура и искусство
    Гречневая крупа для нас – символ повседневности, общепита. Во всем мире, напротив, ее считают чуть ли не элитарным продуктом. Ее очень сложно выращивать и обрабатывать, она относится к продуктам здорового питания, которые традиционно стоят дороже, чем обычные.
  17. Товароведная характеристика муки

    Реферат >> Культура и искусство
    Актуальность темы курсовой работы обусловлена тем, что на сегодняшний день очень большое внимание потребителями уделяется качеству выпускаемой продукции. От качества зависит успешное продвижение продукта на потребительском рынке и его способность конкурировать с аналогичными товарами Мука — порошкообразный продукт, получаемый при размоле зерна хлебных злаков.
  18. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров мука пшеничная

    Реферат >> Культура и искусство
    Мука́ — продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур. Имеет консистенцию порошка. Мука может изготовляться из таких сортов хлебных зерновых культур как пшеница, полба, рожь, гречка, овёс, ячмень, просо, кукуруза и рис.
  19. Анализ ассортимента и качества макаронных изделий на примере ООО Диокс

    Курсовая работа >> Культура и искусство
    Исторически доказано, что родиной макаронных изделий является Италия. В средние века прессующие устройства приводились в действие посредством лошадиной силы или на водяных мельницах, а при появлении первых машин появились паровые агрегаты.“Паста” - третье слово после “мама” и “папа”, которое начинают лепетать маленькие итальянцы.
  20. . Ассортимент крупы и его описание

    Реферат >> Информатика
    Все культуры, применяемые для производства крупы, называют крупяным зерном. Качество крупяного зерна оказывает большое влияние на выходное качество вырабатываемой из него крупы. Для оценки качества крупяного зерна и возможности получения из него крупы определяют его технологические свойства, которые представляют собой совокупность признаков и показателей, влияющих на поведение зерна в процессах его переработки в крупу и выход крупы.
Страницы: следующая →

1 2 3 4 5
Generated in 0.10047578811646