Рекомендуем ознакомиться

Транспорт->Курсовая работа
В России в начале XX века мощность лучших паровозов (серии Щ, Э) достигала 600-1000 кВт (против 30-40 кВт у первых паровозов Стефенсона и Черепановых)...полностью>>
Транспорт->Курсовая работа
Целью курсовой работы является систематизация и закрепление знаний, полученных студентами при изучении теоретического курса дисциплины «Силовые устано...полностью>>
Транспорт->Курсовая работа
Тепловой расчет двигателя служит для определения параметров рабочего тела в цилиндре двигателя, а также оценочных показателей рабочего процесса, для о...полностью>>
Транспорт->Курсовая работа
Целью данного курсового проекта является улучшение эксплуатационных и технических показателей вследствие применения более современных конструкционных ...полностью>>

Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Результаты поиска:

  1. Санитарно-эпидемиологическая экспертиза продукции

    Реферат >> Культура и искусство
    Экспертиза - особый вид научно-практического исследования, проведенного экспертами с целью получения достоверного, квалифицированного, объективного и независимого вывода, необходимого для принятия обоснованного решения проблемных или противоречивых вопросов, которые возникают в разных сферах человеческой деятельности.
  2. Анализ ассортимента и экспертиза качества спиртной продукции, вырабатываемых ОАО Валуйским лик

    Реферат >> Культура и искусство
    В условиях рынка торговая деятельность должна осуществляться по принципу самофинансирования и саморазвития. Это предполагает, что главной целью финансово-хозяйственной деятельности любой коммерческой организации должна быть прибыль. В связи с этим необходимо обратить внимание на проблему планирования ассортимента продукции.
  3. Эпидемиологический надзор (2)

    Реферат >> Медицина, здоровье
    Эпидемиологический надзор представляет информационную систему обеспечения органов здравоохранения сведениями, необходимыми для осуществления мероприятий по профилактике и снижению заболеваемости населения За рубежом его называют надзором за здоровьем населения Являясь сугубо информационной системой, эпидемиологический надзор служит основой для разработки стратегии и тактики, рационального планирования, реализации, корректировки и усовершенствования деятельности санитарно-противоэпидемической службы по борьбе с инфекционными болезнями и по их профилактике Основные положения эпидемиологического
  4. Государственная санитарно-эпидемиологическая служба

    Реферат >> Безопасность жизнедеятельности
    Опасности, которая в наше время приобретает все больший размах .Она может принимать какие угодно формы, возникая из совершенно забытых источников, как, например, сибирская язва. Среда обитания человека продолжает преподносить сюрпризы в виде эпидемий, вирусов и прочего.
  5. Организация производства и рабочих мест в овощном цехе ресторана высшего класса Волга

    Курсовая работа >> Менеджмент
    В предприятиях общественного питания в наше время происходит внедрение новых современных технологий, способствующих повышению качества кулинарной продукции. Для достижения поставленных целей предприятие должно организовывать свою деятельность так, чтобы держать под контролем все технические, административные и человеческие факторы, влияющие на качество продукции и её безопасность.
  6. Организация производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана высшего класса Русская тройка

    Реферат >> Экономика
    Согласно ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения», утвержденному Постановлением Госстандарта России от 21 февраля 1994 ода №35 и введенному в действие с 1 июля 1994 года (далее ГОСТ Р 50647-94), предприятие общественного питания - это предприятие, предназначенное для производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и (или) организации потребления.
  7. Управление основным капиталом медицинского учреждения

    Дипломная работа >> Бухгалтерский учет и аудит
    Актуальность представленной дипломной работы заключается в том, что любые предприятие (учреждение), в том числе и медицинские, имеют основной капитал и ищут пути улучшения эффективного его использования, в том числе и в целях получения прибыли, увеличения рентабельности, фондоотдачи и других финансовых показателей.
  8. Товароведение и экспертиза товара. Слабоалкогольные энергетические напитки

    Курсовая работа >> Культура и искусство
    Вкусовые товары — группа пищевых продуктов, основными компонентами которых являются вкусовые вещества, оказывающие специфическое воздействие на пищеварительную и нервную системы. К вкусовым веществам относят этиловый спирт, органические кислоты, алкалоиды, эфирные масла, минеральные и органические соли.
  9. Экспертиза парфюмерно-косметических и бытовых химических товаров (на примере магазина п. Сибиряк Емельяновского района)

    Курсовая работа >> Маркетинг
    Товарная экспертиза – исследование и оценка экспертом основополагающих характеристик товаров, а также их изменений в процессе товародвижения для принятия решений, выдачи независимых и компетентных заключений которые служат конечным результатом
  10. Санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к персоналу в гостиницах

    Курсовая работа >> Физкультура и спорт
    Глава 1. Основные понятия, нормативно-законодательная база гигиены и санитарии в гостиничных комплексах 1.1 Основные понятия……………………………………………………….…. 5 1.2 Основные кодексы и нормативы по гигиене и санитарии в гостиничных комплексах………………………………………………………………………10
  11. Экспертиза проектов строительства и авторский надзор за строительством зданий и сооружений

    Реферат >> Строительство
    Оценка качества проектных решений осуществляется с помощью экспертизы, выполняемой по РДС 11-201-95 "Инструкция о порядке проведения государственной экспертизы проектов строительства", утвержденной в редакции изменений №1 Постановлением Госстроя РФ от 29 01 98 №18-10
  12. Экспертиза и контроль экологичности и безопасности

    Реферат >> Экология
    Экологическая экспертиза. Основными нормативными показателями экологичности предприятий, транспортных средств, производственного оборудования и технологических процессов являются ПДВ в атмосферу и ПДС в гидросферу. К нормативным показателям экологичности технических систем относятся также допустимые уровни физических воздействий (шума, вибрации, ЭПМ и т.
  13. Санитарно гигиеническая оценка кафе австрийской кухни Вена

    Реферат >> Религия и мифология
    Кафе оснащено оборудованием и предметами материально - технического оснащения в соответствии с действующими нормами. Материалы, используемые для изготовления технологического оборудования, инвентаря, посуды, а также моющие и дезинфицирующие средства разрешены Минздравом.
  14. Экспертиза качества печенья

    Курсовая работа >> Культура и искусство
    Кондитерские товары существуют издавна. Уже много лет подряд кондитерские изделия изготавливают абсолютно все народы мира. Люди изобретают всё более новые, изысканные рецепты, совершенствуют технологию изготовления, стараясь с каждым разом получить какое-либо неповторимое творение.
  15. Отчет по технологической практике

    Реферат >> Культура и искусство
    На сегодняшний день торговые сети стараются иметь свои представительства во всех районах города, так как не все из них наполнены торговыми предприятиями в должной степени. На сегодняшний день наблюдается перенасыщение и, в результате, большая конкуренция в центральных районах, и нехватка подобного рода магазинов на окраинах города.
  16. Ветеринарная санитария на объектах ветеринарного надзора

    Реферат >> Медицина, здоровье
    Ветеринарная санитария - (от лат. sanitas - здоровье), отрасль ветеринарии, изучающая вопросы профилактики инфекционных и инвазионных болезней животных, в том числе зооантропонозов, способы получения продуктов, сырья и кормов животного происхождения высокого санитарного качества.
  17. Методы сбора и обработки информации в системе управления на примере ФГУЗ Центр гигиены и эпидем

    Реферат >> Государство и право
    В наше время в условиях глобализации, требующего резкого снижения затрат на выполнение производственных функций, мобильности персонала, возможности доступа к требуемой информации и работы с ней в любой точке мира, невозможно представить себе жизнь без систем сбора и обработки информации, главными показателями которых является повышение уровней сохранности и доступности информационных ресурсов (информационных массивов, баз знаний и программных модулей) и эффективное управление ими.
  18. Производство ООО Кроностар и его влияние на окружающую среду

    Курсовая работа >> Экология
    При решении вопросов по размещению проектируемого производства должны быть уч­тены следующие факторы: структура существующего ситуационного плана района строитель­ства; возможность обеспечения подъезда автотранспорта; группирование объектов по функ­циональному назначению; возможность подключения проектируемых железнодорожных путей; размещение проектируемых объектов с учетом рельефа местности и направлений преобладаю­щих ветров; сокращение протяженности технологических связей и инженерных коммуникаций.
  19. Стратегия социально-экономического развития Нижнекамского муниципального района до 2012 года

    Научная работа >> Экономика
    Главная особенность муниципального уровня в решении социальных вопросов заключается в том, что именно на этом уровне управления реализуются социальные цели применительно к каждому человеку, что и является прерогативой муниципальных органов управления Общей характеристикой всех функций муниципальных органов управления является то, что качество их выполнения сказывается непосредственно и сразу на самочувствии местного населения Поэтому именно повышение качества и уровня жизнеобеспечения населения муниципального образования и поддержание тенденции их роста на современном этапе и в перспективе до
  20. Транспорт отходов

    Курсовая работа >> Экология
    Широкий, постоянно возрастающий ассортимент опасных отходов производства ставит пред руководящими органами задачу обезвреживания, утилизации либо переработки этих отходов Основная трудность при этом состоит в том, что отходы, как правило, приходится перевозить Риск, связанный с хранением, перегрузкой, транспортировкой опасных веществ велик
Страницы: следующая →

1 2 3 4 5
Generated in 0.039896011352539