Рекомендуем ознакомиться

Остальные работы->Реферат
Answer: Michael Leunig is a very successful cartoonist whose cartoons ponder the minds of even the greatest philosopher. He is one of very few cartoon...полностью>>
Информатика, программирование->Конспект
Комбинационным цифровым устройством (КЦУ) называется устройство, выходные сигналы которого в некоторый момент времени работы однозначно определяются л...полностью>>
Остальные работы->Реферат
It is not often that you see a six foot five inch bearded lady who sounds like Barry White walking around. Women are smaller and feminine. They normal...полностью>>
Остальные работы->Реферат
The concept of absolute monarchy comes into existence during the early seventeenth century. For England at this time, the Tudor dynasty ends, while th...полностью>>

Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Результаты поиска:

  1. Разработка проекта предприятия общественного питания

    Реферат >> Строительство
    Сегодня общественное питание является одной из самых динамично развивающихся отраслей. А в связи с изменением образа жизни общества изменились и роль общественного питания в жизни населения, и требования, предъявляемые к уровню и качеству предприятий общепита.
  2. Бизнес-план предприятия общественного питания

    Курсовая работа >> Экономика
    В условиях рыночной экономики предприниматель не сможет добиться стабильного успеха, если не будет четко и эффективно планировать свою деятельность, постоянно собирать и аккумулировать информацию, как о состоянии целевых рынков, положении
  3. Проект комплексного предприятия общественного питания в составе кафе молодежное на 60 мест и са

    Курсовая работа >> Промышленность, производство
    Рост сферы услуг, к которой относится и общественное питание, и усилил конкуренцию между предприятиями. В условиях рыночной экономики предпочтения покупателя могут быть ориентированы на те предприятия, которые предлагают оригинальный ассортимент продукции, широкий спектр дополнительных услуг.
  4. Предприятия развлечений и предприятия общественного питания города Нижнего Новгорода

    Курсовая работа >> Физкультура и спорт
    Картография (от карта и графия), наука о географических картах, о методах их создания и использования Это наиболее распространённое определение Картография отражает её технические аспекты Между тем современный взгляд на географические карты как наглядные образно знаковые модели пространства приводит к более строгому определению предмета и метода картографии Картография - наука об отображении и исследовании пространственного размещения, сочетаний и взаимосвязей явлений природы и общества (и их изменений во времени) посредством картографических изображений, воспроизводящих те или иные стороны д
  5. Предприятия общественного питания

    Реферат >> Кулинария
    Немаловажным аспектом для владельца ресторана являются взаимоотношения с государством. И сюда относятся не только налоговые службы, важно взаимодействие и с другими органами контроля. Ведь ресторан – это заведения общественного питания и, следовательно, он должен полностью соответствовать ГОСТам.
  6. Фирменный стиль предприятий общественного питания

    Курсовая работа >> Маркетинг
    Ежедневно каждый человек видит около 1500 логотипов и торговых марок, расположенных на упаковке товаров, на самих товарах, в рекламе и на элементах фирменного стиля, но, по статистике, потребитель принимает решение о покупке какого-либо продукта или услуги, лишь после того, как он предварительно увидит, как минимум, 18-20 рекламных обращений вашей фирмы.
  7. Стратегия развития предприятия общественного питания

    Реферат >> Маркетинг
    Тема разработки стратегии развития предприятия общественного питания весьма актуальна в наше время. В последние годы в связи с переходом экономики страны к рыночным отношениям, использование маркетинговых исследований в деятельности предприятий общественного питания является важнейшим условием их успешного функционирования.
  8. Анализ оборота предприятия общественного питания

    Реферат >> Промышленность, производство
    Функционирование рыночной экономики осуществляется через рынок, изучение которого позволяет обеспечивать эффективное ведение хозяйства. Эффективность же, в свою очередь, может определяться скоростью обращения товарной массы, для чего необходимо изучать факторы: сколько, что и для кого производить.
  9. Основные фонды предприятий общественного питания

    Реферат >> Экономика
    Любое коммерческое предприятие, в том числе и предприятия общественного питания, для осуществления своей основной уставной деятельности должны иметь в наличии средства труда, к которым относят основные фонды. Основные фонды выступают частью материально-технической базы предприятия общественного питания.
  10. Организация деятельности предприятия общественного питания Восточное кафе Habibi

    Курсовая работа >> Физкультура и спорт
    Учредители в количестве двух лиц. Предполагается оформить кредит в размере 5 руб. в Сбербанке на внесение первоначальной годовой арендной платы, на отделку помещения, на приобретение мебели и оборудования, а так же на рекламную раскрутку нашего кафе.
  11. Создание предприятия общественного питания

    Бизнес-план >> Маркетинг
    В рыночной экономике предприниматели не смогут добиться стабильного успеха, если не будут четко и эффективно планировать свою деятельность, постоянно собирать и аккумулировать информацию как о состоянии целевых рынков, положении на них конкурентов, так и о собственных перспективах и возможностях.
  12. Открытие предприятия общественного питания

    Реферат >> Экономическая теория
    Открытие в г. Москве предприятия общественного питания «Кафе Черри» с количеством посадочных мест на 60 человек. Согласно ГОСТ Р 50762-95 данное предприятие попадает под тип: "кафе" и "закусочные". Предприятие создается для предоставления населению и гостям города качественных услуг по организации быстрого питания и продажи сопутствующих товаров, а также услуг по проведению торжеств и иных мероприятий в помещении кафе.
  13. Финансовое планирование на предприятии общественного питания

    Курсовая работа >> Экономика
    Актуальность это темы вызвана тем, что нормальное функциони­рование предприятия невозможно без финансовых ресур­сов, которые необходимо расходовать для приобретения сырья, товаров, расчетов с поставщиками, для удовлетворения экономиче­ских
  14. Отчет по практике на производстве общественного питания

    Отчет по практике >> Кулинария
    Цель практики: в том чтобы ознакомится с работой предприятия общественного питания в целом, привить профессиональные навыки практической работы. Для успешного достижения цели в период прохождении практики я познакомился со следующими задачами практики:
  15. Теоретические основы товароснабжения предприятий общественного питания

    Реферат >> Менеджмент
    Актуальность темы. В период реформирования экономики Республики Беларусь в организации товароснабжения произошли существенные изменения, которые проявились в трансформации принципов организации коммерческой деятельности и каналов продвижения товаров на рынок, повышении роли продовольственных, непродовольственных и смешанных рынков в обеспечении населения товарами, а также в изменении структуры оборота оптовой, розничной торговли и предприятий общественного питания, состава участников процесса товароснабжения.
  16. Курс лекций Организации питания в курортных гостиничных комплексах

    Лекция >> Кулинария
    Для туристcкой индустрии характерны такие типы предприятий питания, как ресторан, кафе, бар. На этих предприятиях при организации питания туристов используется различные методы обслуживания: «а ля карт», «а парт», «табльдот», шведский стол. Они будут детально проанализированы в данной работе.
  17. Исследование статистических взаимосвязей показателей на предприятиях общественного питания на пр

    Реферат >> Маркетинг
    Изучение спроса на предприятиях общественного питания является актуальным, так как конкуренция между предприятиям этого типа в г.Радужный достаточно высокая и поэтому необходимо учитывать и анализировать формирование спроса на предприятии, т.к. от него зависит размер получаемой прибыли.
  18. Заработная плата – рыночная цена труда на примере предприятия общественного питания

    Курсовая работа >> Экономика
    В рыночной экономике заработная плата выражает непосредственный интерес наемных работников, работодателей и государ­ства, и имеет экономическое и социальное назначение Интерес государства заключается в росте благосостояния народа через рост заработной платы и на этой основе через обеспечение соци­альной гармонии в обществе Интерес работода­телей в сфере заработной платы заключается в том, чтобы она стимулировала высокую эффек­тивность труда, содействовала рациональному использованию ресурсов производства, увели­чению прибыли предприятия Интерес наемных работников в постоянном росте заработной
  19. Анализ деятельности регионального предприятия общественного питания кафе Яранга

    Реферат >> Экономика
    Актуальность и необходимость прохождения практики заключается в том моменте, что она позволяет в полной мере ощутить и осознать специфику будущей профессии. В процессе работы формируются навыки использования теоретических знаний в практической деятельности, умение применять оптимальные решения в конкретных ситуациях, осуществить объективную оценку собственных профессиональных качеств.
  20. Продукция, товарооборот и товарные ресурсы предприятия общественного питания

    Реферат >> Экономика
    Переход к рыночной экономике сопровождается изменениями в деятельности предприятия общественного питания. Они связанны с углублением самостоятельности предприятия, совершенствовании методов хозяйствования, появлением новых целевых ориентиров, направленных на повышение конкурентоспособности.
Страницы: следующая →

1 2 3 4 5
Generated in 0.20227909088135