Рекомендуем ознакомиться

Остальные работы->Реферат
Leadership- what is it? There are several different definitions. The dictionary defines Leadership as “…The capacity or ability to lead” or ”Guidance;...полностью>>
Остальные работы->Реферат
There are two very different types of corruption. The first type occurs where services or contracts are provided ?according to rule.? The second is wh...полностью>>
Остальные работы->Реферат
According to Plato and Nietzsche, humans are in oppressive situations from which they need to be released from in order to reach their potential. Zara...полностью>>
Остальные работы->Реферат
Menelaus although a great warrior was also a great observer and thinker. Menelaus was the son of Atreus. Menelaus?s brother was the leader of the Troj...полностью>>

Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Результаты поиска:

  1. Продукция, товарооборот и товарные ресурсы предприятия общественного питания

    Реферат >> Экономика
    Переход к рыночной экономике сопровождается изменениями в деятельности предприятия общественного питания. Они связанны с углублением самостоятельности предприятия, совершенствовании методов хозяйствования, появлением новых целевых ориентиров, направленных на повышение конкурентоспособности.
  2. Товарная политика предприятий общественного питания

    Курсовая работа >> Маркетинг
    Автор работы подтверждает, что приведенный в ней расчетно-аналитический материал правильно и объективно отражает состояние исследуемого процесса, а все заимствованные из литературных и других источников теоретические , методологические и методические положения и концепции сопровождаются ссылками на их авторов
  3. Трудовые ресурсы предприятия общественного питания

    Реферат >> Государство и право
    Трудовые ресурсы-это население в трудоспособном возрасте, обладающее физическими и интеллектуальными способностями, знаниями, практическим опытом для работы в народном хозяйстве. В трудовые ресурсы входят как занятые, так и потенциальные работники. В практике планирования и учёта к трудовым ресурсам в настоящее время относят мужчин 16-59 лет, женщин 16-54 лет, за исключением неработающих инвалидов первой и второй группы и лиц, получающих пенсии по старости на льготных условиях.
  4. Теоретические основы товароснабжения предприятий общественного питания

    Реферат >> Менеджмент
    Актуальность темы. В период реформирования экономики Республики Беларусь в организации товароснабжения произошли существенные изменения, которые проявились в трансформации принципов организации коммерческой деятельности и каналов продвижения товаров на рынок, повышении роли продовольственных, непродовольственных и смешанных рынков в обеспечении населения товарами, а также в изменении структуры оборота оптовой, розничной торговли и предприятий общественного питания, состава участников процесса товароснабжения.
  5. Организация и ведение бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания

    Курсовая работа >> Бухгалтерский учет и аудит
    В основе хозяйственной деятельности предприятия общественного питания лежат процессы приобретения, хранения и реализации товаров, а так же изготовления собственной продукции.
  6. Предприятие общественного питания (2)

    Отчет о прохождении практики >> Менеджмент
    Ресторан – предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, табачные и кондитерские изделия, с повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией досуга. Услуга питания ресторана представляет собой услугу по изготовлению, реализации и организации потребления широкого ассортимента
  7. Предприятие общественного питания как специфический объект хозяйствования

    Реферат >> Экономика
    Общественное питание наряду с розничной торговлей выполняет главную социально-экономическую задачу развития нашего общества -удовлетворение материального и культурного уровня жизни населения страны. Эта проблема решается, прежде всего, путем развития розничного товарооборота.
  8. Экономические показатели деятельности предприятия общественного питания

    Курсовая работа >> Экономика
    Уход российского общества от системы плановой экономики и вступление в рыночные отношения коренным образом изменили условия функционирования коммерческих предприятий Предприятия, для того, чтобы выжить, должны проявить инициативу, предприимчивость и бережливость с тем, чтобы повысить эффективность производства В противном случае они могут оказаться на грани банкротства
  9. Анализ оборота предприятия общественного питания

    Реферат >> Промышленность, производство
    Функционирование рыночной экономики осуществляется через рынок, изучение которого позволяет обеспечивать эффективное ведение хозяйства. Эффективность же, в свою очередь, может определяться скоростью обращения товарной массы, для чего необходимо изучать факторы: сколько, что и для кого производить.
  10. Развитие и задачи предприятий общественного питания в условиях рыночных отношений

    Реферат >> Экономика
    Общественное питание представляет собой крупную, широко разветвленную отрасль народного хозяйства со своими специфическими особенностями, которая наряду со здравоохранением, социальным обеспечением населения и торговлей решает важные социально-экономические задачи.
  11. Анализ товарной политики предприятия

    Реферат >> Маркетинг
    Выходя на рынок, предприниматель готов предложить потребителям, некий продукт или услугу, которые будут удовлетворять их потребности. Предприниматель точно должен знать, для удовлетворения какой именно потребности данный продукт предназначен. Что бы потребитель принял данный продукт, он должен иметь соответствующий уровень качества, эффективную упаковку, а так же марочное название.
  12. Учет и анализ финансовых результатов деятельности предприятия общественного питания

    Реферат >> Бухгалтерский учет и аудит
    В последние годы в практике российского бухгалтерского учета происходят довольно серьезные изменения, связанные с перестройкой всей национальной учетной системы и приведением ее к требованиям международных стандартов учета. В условиях перехода в деятельности предприятия финансовые результаты стали занимать одно из ведущих направлений, как в области учета, так и при анализе деятельности предприятия.
  13. Оборотные средства предприятия общественного питания

    Реферат >> Экономика
    Запасы предметов труда на предприятии представляют собой вещественные элементы оборотных фондов. Они состоят из двух частей: предметов труда, еще не вступивших в процесс производства, но уже имеющихся в распоряжении хозяйствующего субъекта, и предметов труда, находящихся в самом процессе производства, которые по мере их обработки превращаются в готовую продукцию.
  14. Анализ финансовых результатов деятельности предприятия общественного питания

    Реферат >> Экономика
    Главными показателями, характеризующими финансовые результаты хозяйственной деятельности предприятий общест­венного питания, являются валовой доход, другие доходы, при­быль и рентабельность. Прибыль — один из основных и сложных экономических показателей, без глубокого изучения которого невозможен научный подход к решению проблемы повышения эффективности общественного питания, усиления материаль­ной заинтересованности и ответственности руководителей, ме­неджеров, работников предприятия в достижении высоких ко­нечных финансовых результатов при наименьших затратах труда и средств.
  15. Финансовое планирование на предприятии общественного питания

    Курсовая работа >> Экономика
    Актуальность это темы вызвана тем, что нормальное функциони­рование предприятия невозможно без финансовых ресур­сов, которые необходимо расходовать для приобретения сырья, товаров, расчетов с поставщиками, для удовлетворения экономиче­ских
  16. Материально техническая база общественного питания

    Реферат >> Экономическая теория
    Материально-техническая база общественного питания — повлеченные в процесс производства, реализации и организации потребления средства и орудия труда - здания, сооружения, оборудование, транспорт и т.
  17. Формирование спроса на предприятиях общественного питания

    Курсовая работа >> Маркетинг
    Одной из основных категорий рынка является спрос, который представляет собой экономическую категорию, присущую товарному производству, проявляющуюся в сфере обмена, торговли и выражающую совокупную платежеспособную потребность в товарах, услугах, складывающуюся из множества конкретных требований потребителей.
  18. Основные фонды предприятий общественного питания

    Реферат >> Экономика
    Любое коммерческое предприятие, в том числе и предприятия общественного питания, для осуществления своей основной уставной деятельности должны иметь в наличии средства труда, к которым относят основные фонды. Основные фонды выступают частью материально-технической базы предприятия общественного питания.
  19. Анализ хозяйственной деятельности предприятия общественного питания

    Отчет по практике >> Экономика
    Переход к рыночной экономике сопровождается изменениями в деятельности предприятий общественного питания Они связаны с углублением финансовой самостоятельности предприятий, совершенствованием методов хозяйствования, появлением новых целевых ориентиров, направленных на повышение конкурентоспособности
  20. Заработная плата – рыночная цена труда на примере предприятия общественного питания

    Курсовая работа >> Экономика
    В рыночной экономике заработная плата выражает непосредственный интерес наемных работников, работодателей и государ­ства, и имеет экономическое и социальное назначение Интерес государства заключается в росте благосостояния народа через рост заработной платы и на этой основе через обеспечение соци­альной гармонии в обществе Интерес работода­телей в сфере заработной платы заключается в том, чтобы она стимулировала высокую эффек­тивность труда, содействовала рациональному использованию ресурсов производства, увели­чению прибыли предприятия Интерес наемных работников в постоянном росте заработной
Страницы: следующая →

1 2 3 4 5
Generated in 0.19058704376221