Рекомендуем ознакомиться

Остальные работы->Реферат
The Inferno, translated by John Ciardi, is a poem of Dante s immortal drama of a journey through Hell. Sensory imagery is established throughout the p...полностью>>
Остальные работы->Реферат
For the women in the twentieth century today, who have more freedom than before and have not experienced the depressive life that Gilman lived from186...полностью>>
Остальные работы->Реферат
Sharecropping appeared in the Southeastern United States, including Appalachia, after the Civil War as a way to continue post-slavery white supremacy ...полностью>>
Остальные работы->Реферат
Our product is the Hairdini magic styling wand, that is used for your hair to make French twists or buns or as they say ?fashionable hairstyles.? We f...полностью>>

Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Результаты поиска:

  1. Оценка загрязненности хлебобулочных изделий спорами грибов

    Реферат >> Биология
    Хлебобулочные изделия – это те продукты, которые эволюционно человек употребляет в пищу уже длительное время. Хлеб - полезное произведение кулинарного искусства человечества. Нам всем известны слова народной поговорки «Хлеб – всему голова». Мы – люди села прекрасно знаем, что значит вырастить хлеб.
  2. Дефекты и болезни хлебобулочных изделий, пути их предотвращения

    Реферат >> Кулинария
    В России с древних времен выпечка хлеба считалась почетным и ответственным делом. Во многих поселениях были хлебные избы для приготовления хлеба. В Москве самыми крупными в XII веке были избы в районе нынешнего Нового Арбата, в Измайлове и Кремле. Тяжелый труд пекарей Древнего Рима почти не отличался от изнурительного труда булочников царской России.
  3. Анализ факторов влияющих на качество товаров на примере хлебобулочных изделии

    Реферат >> Культура и искусство
    Любой товар предназначен для продажи и потребления, в течение своего жизненного цикла имеет, по крайней мере, несколько непосредственных интерпретаций качества. На начальной стадии - это закладываемое в проект на основе разработки маркетинговых стратегий и реализуемое в процессе проектной проработки теоретическое проектное качество.
  4. Микробиология кондитерских изделий

    Курсовая работа >> Промышленность, производство
    При изготовлении большинства видов кондитерских изделий микроорганизмы специально не используются. Исключение составляют мучные кондитерские изделия: некоторые виды кексов, сдобные булочки, галеты, при изготовлении которых используются хлебопекарные дрожжи.
  5. Химический состав пищевых продуктов

    Реферат >> Культура и искусство
    Вещества, входящие в состав пищевых продуктов, делят на органические и неорганические. К неорганическим веществам относят воду и минеральные вещества , к органическим – белки , жиры, углеводы , кислоты , витамины , ферменты , дубильные , красящие , ароматические и другие вещества.
  6. Основы технологий пищевых продуктов из сырья растительного происхождения

    Конспект >> Кулинария
    Изложены общие сведения о пище и питании, а также характеристика растительного сырья для производства пищевых продуктов. Приведены основы технологий производства хлебопекарных дрожжей, этилового спирта, водок и ликероводочных изделий, виноградных вин и коньяков, солода, пива и безалкогольных напитков, муки, хлебобулочных и макаронных изделий, кондитерских изделий, производства сахара, а также масложирового и маргаринового производств.
  7. Шпаргалка по Медецине (2)

    Шпаргалка >> Медицина, здоровье
    При глотании пищи пищевой комок попадает в пище-по которому благодаря сокращениям его стенок про-1гается в течение 2-8 с в сторону желудка. Желудок вме-|»ет 1-2 л пищи, которая находится в нем от 3 до 10 ч. ггренняя поверхность желудка покрыта слизистой обо-нсой, в толще которой имеется около 14 млн трубчатых ^Лез.
  8. Товароведение и экспертиза отдельных видов товаров в сфере производства и обращения сельскохозя

    Реферат >> Культура и искусство
    В живом виде реализуют карпа, сазана, сома, щуку, лина, радужную форель, налила. На сорта не подразделяют. При приемке живой рыбы проверяют, чтобы она была здоровой, свободной от паразитов, без отслоения чешуи. Показатели качества живой рыбы служат бодрость, выживаемость и упитанность.
  9. Производственная практика в кафе Мир Интернета на 60 мест

    Реферат >> Кулинария
    Кафе общего типа на 60 мест с баром. Кафе - это предприятие минимум на 25 мест, которое предоставляет ограниченный ассортимент кулинарной продукции. В кафе приготовляются и реализуются для потребления на месте горячие и холодные напитки, хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, блюда и кулинарные изделия несложного приготовления в ограниченном ассортименте, а также реализуются кисломолочные продукты и некоторые покупные товары.
  10. Налоговый кодекс РФ часть (2)

    Кодекс >> Финансы
    лица, признаваемые налогоплательщиками налога на добавленную стоимость (далее в настоящей главе - налог) в связи с перемещением товаров через таможенную границу Российской Федерации, определяемые в соответствии с Таможенным кодексом Российской Федерации.
  11. Грузовые автомобильные перевозки (1)

    Книга >> Транспорт
    Изложены вопросы классических и современных подходов к технологии, организации работы и управлению грузового автомобильного транспорта. Рассмотрена роль грузового автомобильного транспорта как заключительного этапа производства товарной продукции отраслей материального производства.
  12. Шпаргалка по Медицине (1)

    Шпаргалка >> Медицина, здоровье
    Болезнь (morbus) — это возникающие в ответ на действие патогенных факторов нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности, социально полезной деятельности, продолжительности жизни организма и его способности адаптироваться к постоянно изменяющимся условиям внешней и внутренней сред при одновременной активизации защитно-компенсаторно-приспособительных реакций и механизмов.
  13. История российской пищевой промышленности

    Реферат >> История
    В третьем томе «Гуманитас. Humanitas» учебно-практической серии доктора педагогических наук, профессора О.К. Филатова на богатом фактическом материале рассматривается возникновение и развитие в различные исторические периоды российской пищевой промышленности.
  14. Генно-модифицированные объекты

    Реферат >> Биология
    ГМО — генетически модифицированные организмы, еще один термин — трансгенные культуры, или трансгеники. Это организмы, в которые встраивают чужеродные гены с целью получения хозяйственно-полезных свойств. Например, развитие у культурных растений устойчивости к пестицидам, увеличение сопротивляемости к вредителям, повышение урожайности.
  15. Формы и методы финансового обеспечения предпринимательства

    Дипломная работа >> Финансовые науки
    Осуществляемые на протяжении 19 лет преобразования в российской экономике показали, что становление системы рыночных отношений в России требует определенного уровня экономической свободы субъектов экономики, а развитие предпринимательства выступает главным фактором достижения такой свободы
  16. Организация работы ресторана Европа

    Курсовая работа >> Промышленность, производство
    Специализированное предприятие – это такой тип предприятия, в котором потребитель может получить продукцию определенного ассортимента или приготовленную с соблюдением специальных технологических требований. Например, закусочная «Котлетная», кафе «Мороженое», ресторан «Восточный».
  17. Административное право России (2)

    Книга >> Право, юриспруденция
    Административное право России является одной из наиболее многогранных и сложных отраслей российского права. Сложность освоения учебного материала по дисциплине «Административное право России» обусловлена следующими основными фактами: во-первых, административное право по объему нормативных источников, наполняющих ее содержание, превосходит любую другую отрасль российского права; во-вторых, регулируя в основном отношения в сфере реализации исполнительной власти, административное право отличается высокой динамичностью развития и изменения своих правовых институтов.
  18. Микробиология молочных продуктов

    Курсовая работа >> Биология
    В производстве молочно-кислых продуктов применяют различные виды молочно-кислых бактерий и дрожжей: молочно-кислые стрепто­кокки, болгарскую палочку, ацидофильную палочку, ароматообразующие бактерии, молочные дрожжи. Каждый продукт изготовляют с по­мощью определенных культур микроорганизмов.
  19. Основы национальной экономики

    Учебное пособие >> Экономика
    Национальная экономика любой страны — сложная хозяйственная, социальная, организационная, научно-технологическая система Она обладает совокупным экономическим потенциалом, состоящим из отдельных потенциалов, накопленных в процессе ее функционирования Среди них целесообразно выделить природно-ресурсный, производственный, трудовой, научно-технический и др
  20. Авторитарная модернизация и крупная промышленность Беларуси

    Реферат >> Политология
    Крупная промышленность Беларуси - ключ к пониманию происходящего в белорусской экономике. Собственно, белорусская экономика в целом является системой обеспечения для примерно 200 экспорто-ориентированных предприятий, на которых занято свыше 1 работников.
Страницы: следующая →

1 2
Generated in 0.18339395523071