Рекомендуем ознакомиться

Экономика->Дипломная работа
Банкротство – один из основных механизмов развитой и нормально функционирующей рыночной экономики При этом, если юридическая сторона банкротства посто...полностью>>
Экономика->Дипломная работа
Процесс сбыта (продажи) продукции является завершающим этапом общего процесса воспроизводства и кругооборота хозяйственных средств предприятия Предпри...полностью>>
Экономика->Курсовая работа
Виконання курсової роботи є важливим етапом оволодіння студентом методикою комплексної оцінки фінансово-господарської діяльності підприємства для прий...полностью>>
Экономика->Курсовая работа
У сучасних умовах підвищується роль наукового обґрунтування розвитку регіонів В умовах ринкових відносин і посилення економічної самостійності регіоні...полностью>>

Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Результаты поиска:

  1. Маркетинг в ресторанном бизнесе

    Курсовая работа >> Экономика
    Сегодня стремительно открываются все новые и новые заведения общественного питания. Одни, взявшись за ресторанный бизнес, начинают экспериментировать в поисках путей достижения успеха. Не у всех дела идут гладко на этом тернистом пути проб и ошибок, многие из которых можно было бы избежать.
  2. Особенности управления ресторанным бизнесом

    Реферат >> Менеджмент
    В начале третьего тысячелетия туризм превратился в мощное планетарное социально-экономическое и политическое явление, в значительной мере оказывающее влияние на мировое устройство и политику ряда государств и регионов. Он стал одним из прибыльных видов бизнеса в мире, сравнимым по эффективности инвестиционных вложений с нефтегазодобывающей промышленностью и автомобилестроением.
  3. Организация рекламной компании как средства развития ресторанного бизнеса на примере ООО ЧЁРНАЯ

    Курсовая работа >> Физкультура и спорт
    Актуальность темы. Индустрия туризма – трудоемкий процесс, занимающий важное место в экономике большинства стран. Ресторанный бизнес является одной из основных составляющих индустрии гостеприимства, которое считается одной из самых быстроразвивающихся и перспективных.
  4. Ресторанный бизнес

    Реферат >> Физкультура и спорт
    Я выбрала тему своей курсовой работы «Ресторанный бизнес», потому что считаю, что эта тема актуальна на рынке услуг России и всего мира. Деятельность, связанная с организацией и предоставлением услуг общественного питания, занимает одно из ведущих мест в сфере обслуживания.
  5. Бизнес-план ресторана Полонез

    Реферат >> Экономика
    Помещение размером в 220 м2 необходимо арендовать. Средний уровень арендной платы за 1 м2, в данном районе составляет около 1800руб. Таким образом уровень арендной платы должен составить около 4 800 руб. в год. Планируется, что количество столиков в кафе будет составлять около 100.
  6. Ресторанный бизнес Краснодарского края и перспективы его развития

    Курсовая работа >> Промышленность, производство
    Ресторанный бизнес – это интегрированная сфера предпринимательской деятельности, связанная с организацией производства и управлением рестораном и направленная на удовлетворение потребностей населения в разнообразной, здоровой и вкусной пище, сервисных услугах, а также получения прибыли.
  7. Ресторанный сервис

    Реферат >> Физкультура и спорт
    Человеку нужно не только поесть, но и пообщаться. Рестораны - это одни из немногих мест, где работают все органы чувств, которые генерируют общее чувство удовлетворения. Вкус, зрение, обоняние, тактильные ощущения объединяются в оценке кушаний, обслуживания и атмосферы ресторана.
  8. Ресторанный бизнес в Марокко

    Реферат >> Менеджмент
    Кухня Марокко по праву считается одной из самых удивительных в мире. По мнению известного знатока и эксперта в этом вопросе Пола Вулферта, это обусловлено многими причинами. Во-первых, Марокко – область древней высокоразвитой цивилизации с выраженной дворцовой культурой, свойственной монархиям.
  9. Совершенствование системы маркетинга в гостиничном бизнесе

    Дипломная работа >> Маркетинг
    В условиях рыночных отношений центр экономической деятельности перемещается к основному звену всей экономики - предприятию Именно на этом уровне создаётся нужная обществу продукция, оказываются необходимые услуги На предприятии сосредоточены наиболее квалифицированные кадры Здесь решаются вопросы наиболее экономного расходования ресурсов Применение наиболее производительной техники, технологий На предприятии добиваются снижения до минимума издержек производства и реализации продукции Разрабатываются бизнес – планы, применяется маркетинг, осуществляется эффективное управление
  10. Пути повышения конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса

    Курсовая работа >> Менеджмент
    Значение стратегического поведения, позволяющего фирме выжи­вать в конкурентной борьбе в долгосрочной перспективе, резко возросло в последние десятилетия. Все компании в условиях жест­кой конкуренции, быстро меняющейся ситуации должны не только концентрировать внимание на внутреннем состоянии дел в компа­нии, но и вырабатывать стратегию долгосрочного выживания, ко­торая позволяла бы им поспевать за изменениями, происходящими в их окружении.
  11. Бренд как фактор конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса

    Реферат >> Маркетинг
    Актуальность темы диссертационного исследования. В настоящее время ресторанный бизнес г. Москвы динамично развивается. Вместе с тем, рынок ресторанного бизнеса находится на стадии роста. В то же время потребительский спрос на сегодняшний день не удовлетворен, темпы роста сокращаются, объем продаж приближается к пиковому значению, что способствует усилению конкурентной борьбы между ресторанными предприятиями, особенно в среднеценовом сегменте рынка.
  12. Менеджмент ресторанного бизнеса

    Реферат >> Менеджмент
    До последнего времени в нашей стране о менеджменте знали очень немногие, а уж применяли эту интереснейшую науку на практике при управлении конкретными предприятиями разве что одиночки-фанатики. Между тем успех любого предприятия, достижение им прибылей или убытков, его рост и процветание или упадок и загнивание практически полностью зависит от того, насколько грамотен, профессионален и эффективен руководитель, стоящий во главе этого предприятия, т.
  13. Бизнес-план ресторан пиццерия Дольче Вита

    Бизнес-план >> Физкультура и спорт
    Этот бизнес-план предоставляется на рассмотрение на конфиденциальной основе в связи с размещением гарантий в среде частного бизнеса и не может использоваться другими лицами или для инвестирования. Принимая на рассмотрение этот план, получатель берёт на себя ответственность и гарантирует возврат этой копии предприятию по указанному адресу, если он не имеет намерения инвестировать капитал в фирму.
  14. Бизнес-план предприятия ресторана Прага

    Бизнес-план >> Экономика
    Конфиденциальность: Каждый, кто ознакомился с данным бизнес-планом, несет ответственность и гарантирует нераспространение информации без предварительного согласия автора. Защищается копирование всего плана или всех его частей, а также передача третьим лицам.
  15. Развитие ресторанного бизнеса в России (2)

    Курсовая работа >> Экономика
    ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
  16. Анализ ситуации в ресторанном бизнесе

    Курсовая работа >> Маркетинг
    Цель данной работы рассмотреть теоретический аспект формирования маркетинговой политики предприятия, структуры продвижения и на примере предприятия ООО «Мама-Чолли» провести анализ его маркетинговой деятельности, предложить пути совершенствования продвижения его продукции на рынок.
  17. Культура общения как основа сервисной деятельности в ресторанном бизнесе

    Реферат >> Физкультура и спорт
    Характеризуя степень научной разработанности проблематики «культура как один из факторов сервисной деятельности», следует учесть, что данная тема уже анализировалась у различных авторов в различных изданиях: учебниках, монографиях, периодических изданиях и в интернете.
  18. Собственные возможности в развитии ресторанного бизнеса

    Реферат >> Менеджмент
    Сегодня ресторанный бизнес - это сфера предпринимательской деятельности, связанная с организацией и управлением рестораном или иным предприятием общественного питания и направленная на удовлетворение потребностей людей в вкусной, разнообразной и здоровой пище, а также сопутствующих приему пищи потребностей гедонического характера.
  19. Особенности сервиса в гостинично-ресторанном бизнесе Москвы

    Курсовая работа >> Менеджмент
    Согласно толковому словарю Н. Уэбстера индустрия гостеприимства – это сфера предпринимательства, состоящая из таких видов обслуживания, которые опираются на принципы гостеприимства, характеризующиеся щедростью и дружелюбием по отношению к гостям. С точки зрения Р.
  20. Развитие ресторанного бизнеса на региональном уровне

    Реферат >> Физкультура и спорт
    Тема моей курсовой работы «Развитие ресторанного бизнеса». Я выбрал ее, потому что считаю, что эта тема очень актуальна в наше время. Индустрия питания в нашей стране сейчас развивается довольно быстрыми темпами, но до мирового уровня еще не доросла.
Страницы: следующая →

1 2 3 4 5
Generated in 0.065937995910645