Поиск

Полнотекстовый поиск:
Где искать:
везде
только в названии
только в тексте
Выводить:
описание
слова в тексте
только заголовок

Рекомендуем ознакомиться

Культура и искусство->Реферат
Прежде всего о том, что же такое ярмарка. ЯРМАРКА (ярмонка) — это «большой торговый съезд и привоз товаров в срочное время года, годовой торг, длящийс...полностью>>
Культура и искусство->Реферат
О человеке мы судим прежде всего по его речи: кричит, грубит ─ злой; говорит вежливо, ласково ─ хочется думать, что добрый; косноязычен, "мычит", запи...полностью>>
Культура и искусство->Реферат
Говоря о мифе или мифологизме, мы всегда имеем в виду именно миф как феномен сознания (если иногда на придется ссылаться на некоторые сюжетные ситуаци...полностью>>
Культура и искусство->Реферат
Первые мармелады, с которыми познакомились в Малой Азии европейцы в эпоху крестовых походов, и французские мармелады в период расцвета кондитерского и...полностью>>

Главная > Реферат >Культура и искусство

Сохрани ссылку на реферат в одной из сетей:

Но без компьютеров, раньше, подробный анализ гороскопа переезда был  практически невозможен. Современные астрологи  с помощью компьютеров освоили новое направление -  оно называется Астрокартография.  С его помощью можно выбрать то место на карте, где Венера в вашей космограмме, например, будет соответствовать точке, где восходит Солнце. И, о чудо, ваша внешность станет гораздо привлекательнее.  

Если подобрать город, где Солнце в вашей космограмме переместится в Зенит Гороскопа -  то удачно начнет складываться Ваша карьера.

Большие успехи в спорте гарантированы там, где Марс попадет в точку Зенита или Восхода -  сила и энергия понесут Вас на крыльях.

Даже  места проведение переговоров, саммитов и международных встреч для президентов и олигархов обязательно  подбирают теперь их «придворные» астрологи!  

Построить карту релокации достаточно просто. Все, что нужно сделать, так это рассчитать карту так же как натальную, но используя новую широту и долготу. Только не изменяйте время рождения или часовой пояс для соответствия новому местоположению!

Итак, теперь мы легко можем обнаружить новые места для деловой активности, любви, духовного роста и т.д., которые мы не могли учитывать раньше, или точно указать места, которых стоит избегать. В этом нам помогает Астрокартография, которая становится очень мощным инструментом  для 21 века.

Магия дня рождения или Коррекция судьбы 

Каждый год,  встречая свой День рождения, мы начинаем новый виток, новый цикл, и конечно,  получаем новые шансы на успех.

Квалифицированный астролог может рассчитать Гороскоп на год, или Соляр. В нем отразятся акценты года -  на что вы будете обращать внимания, чем вынуждены заниматься, о чем беспокоиться. В те годы, когда нам уготованы большие сложности, кризисы или даже катастрофы, есть выход. Оказывается, если встретить свой день рождения в другом городе или стране, ваша личная программа на год изменится.  

А вот куда поехать -  это надо посмотреть с помощью специальной астрологической  программы. Меняя широту и долготу местности, где вы будете  в свой день рождения, мы «переносим» планеты или светила из, например 8-го поля -  сферы катастроф и смерти, в 9-е поле -  поле странствий и обучения. И вместо автокатастрофы  в следующем году мы начинаем активно путешествовать и изучать иностранный язык или идем получать второе высшее образование.

Если по Солнечному гороскопу (Соляру) на год в вашей семье может возникнуть разлад, развод -  можно подобрать место, где программа изменится, например, будет просто больше рутинной работы, или возникнет новое любовное знакомство, или повысятся шансы на появление ребенка.  

Проверьте  -  советует ли прогноз на год  остаться дома, или поехать в «магическое» путешествие? 


Карта релокации  или что меняет переезд? 

 Вот что пишет известный американский астролог Брюс Хаммерслаф: 

До открытия Урана, который возвестил приход промышленной революции и последующий распад семейного клана многих поколений, только очень малый процент людей когда-либо удалялся на большое расстояние от своей родины. Сейчас дело обстоит не так, и в результате стало очень важным пересчитывать карту человека на его новое местожительство или на то место, где  с ним произойдет важное  событие. 

Можно рассматривать натальную карту, то есть гороскоп, как метафорический "кристалл", имеющий от нескольких до множества граней. Каждая из этих граней представляет некоторый аспект индивидуальности.

 Когда человек движется по искривленной поверхности Земли, этот "кристалл" как бы поворачивается вместе с ним. Он не меняет свою форму -  поэтому человек сохраняет свою основную индивидуальность. Все планеты остаются в тех же градусах, минутах и секундах, что и при рождении. Но  новая карта, то есть гороскоп переезда,   изменилась  в рамках пространственных взаимосвязей.

Когда "кристалл" прекращает поворачиваться, он имеет новую ориентацию, что, говоря на астрологическом языке, выражается новыми куспидами домов  гороскопа, определяющих области жизни. Таким образом,  раскрываются грани индивидуальности, которые были когда-то скрытыми, а заметные ранее черты могут быть сведены к минимуму. В результате, когда мы перемещаемся в новое место, мы по-прежнему остаемся такими, как есть, но мы познаем себя в нашем окружении  с иной перспективы.

 Что же именно надо предпринять, чтобы узнать что-то новое?   

 Иногда мы перемещаемся в какой-то район  нашей планеты по определенной причине, а иногда  может показаться, что мы оказываемся где-то случайно. В любом случае  гороскоп релокации (карта на новое местоположение) будет проливать свет, как  на очевидные, так  и на неуловимые основные темы или  области жизни. 

Например, мужчина, переехавший в Сиэтл, где Меркурий располагался точно на его Асценденте (точке восхода Солнца) впоследствии осуществил свою цель стать преуспевающим автором и преподавателем. Другой клиент сообщил, что, когда он переехал на Гавайи несколько лет назад, он первый раз в жизни реально почувствовал себя, счастливым (Юпитер в карте релокации в трине к новому Асценденту). 

Или человек, родившийся с Солнцем в двенадцатом доме, вероятно спокойно удалится от общества, и ему вероятно потребуется долговременное обучение, чтобы быть напористым. Перемещение достаточно далеко на запад сдвинет Солнце в первый дом, содействуя сильному чувству персональной индивидуальности и экстраверсии. С другой стороны, художник или писатель может стремиться изменить местожительство, с тем чтобы сдвинуть Солнце в двенадцатый дом. Это перемещение будет склонять их к спокойным часам уединения, необходимого для их творческих занятий.


Луна представляет наши эмоциональные потребности и потребность в защите, потребность чувствовать себя частью семьи или сообщества и воспитывать тех, кто вокруг нас. Человек с натальной Луной в десятом доме может обрести эту защи¬щенность и даже чувство дома через свое профессиональное окружение. Перемещение на восток сместит его Луну в девятый дом, и человек возможно станет больше интересоваться путешествиями, продолжением обучения, религиозными группами.

На что обращать внимание в гороскопе переезда или релокации?  Советы астролога.

Для вдохновения,  творчества, отдыха, романтики, флирта и повышенной вероятности беременности:

Если СОЛНЦЕ  попадет В  1 или 5-й ДОМ  гороскопа  переезда  -  то благодаря переезду в данную местность человек начнет ощущать жизненный азарт, полноту бытия. Значительно увеличится его творческая активность. Это то место, где человеку творческих профессий или спортсмену легче всего реализовать свои планы. Такое положение может свидетельствовать также в пользу счастливой влюбленности и рождения детей. 

Если же не удается найти такое место на Земле -  то акцентируйте ваш  5-й дом гороскопа по-другому. Найдите место, город или поселок, где  Луна  или любая другая значимая планета, например Диспозитор Солнца или Луны попадет  в 5 дом вашего нового гороскопа.  

ЮПИТЕР в 1 доме в гороскопе переезда: после переезда человек почувствует себя гораздо более увереннее и отчасти энергичнее. Смена места проживания открывает перед ним богатые перспективы, расширяет его возможности. Он будет полон планов, идей, проектов. Ему захочется принять личное участие во многих начинаниях, автором которых он сам и будет являться. 

Если ЛУНА  будет в 5-м доме гороскопа переезда, то:  

В данной местности человек может пережить нестабильную, эмоционально окрашенную любовную связь, а то и серию романов. Для женщин это часто указание на желательную беременность и рождение ребенка. 

Предупреждение. Если Солнце, Луна или планета сильно поражена -  вместо  радости можно испытать разочарование. 

Особое положение занимает МАРС в 5 доме гороскопа перееезда:  

Человек станет очень активным в любовных отношениях, в выражении своих чувств, более игривым, сексуальным, женщина - агрессивно кокетливой. Он станет добиваться симпатии со стороны окружающих во что бы то ни стало. При этом чувства других людей, объекта его притязаний не будут приниматься в расчет. 

Внимание: после переезда в эту местность не рекомендуется заниматься сомнительными финансовыми операциями, рисковать, играть в азартные игры, хотя все это, несомненно, будет очень притягивать и волновать.

Для лечения и  здоровья:     

Если ВЕНЕРА попадает в 6 дом гороскопа переезда:  

После переезда человек ощутит благоприятные изменения в состоянии здоровья. Эту местность можно выбрать для лечения и оздоровления. О своем здоровье и перспективах выздоровления человек начинает думать в обнадеживающих тонах. 

Если попадает в 6 дом гороскопа переезда:   после переезда возникает усиленное внимание к своему здоровью, постоянное стремление оздоровиться, начать курс лечения. При хорошей аспектации Юпитера может быть указанием на реальное выздоровление от многих хворей, значительное улучшение состояния здоровья.   

Предупреждение. Негативно аспектированная Венера или Юпитер в космограмме (Венера пораженная) значительно снижает шансы на выздоровление. 

Переговоры, авторитет, влияние.  

Если СОЛНЦЕ  мы поместим  В IX ДОМЕ РЕЛОКАЦИИ, то в связи с переездом в данную местность человек ощутит расширение возможностей для реализации своей личности, широту планов. Его социальные возможности существенно возрастают. Вполне возможно  стать на путь духовного совершенствования. 

Предупреждение. Негативная аспектация Солнца в космограмме (Солнце пораженное) снижает вероятность успеха в этих начинаниях, может говорить в пользу приверженности ложным идеям, мировоззрениям или религиозным течениям. Возможно, такой переезд станет первым звеном в цепи последующих перемещений. 

ЮПИТЕР В III ДОМЕ РЕЛОКАЦИИ  

После переезда повседневная жизнь человека становится более полнокровной, но вместе с тем более насыщенной заботами и волнениями. Человек начинает общаться с гораздо большим количеством людей, стремится завести множество полезных связей и знакомств. Он склонен заключать множество договоров, контрактов, соглашений. Это очень благоприятное положение для занятий бизнесом, коммерцией, посреднической деятельностью. У него повышается потребность (и способность) в обучении, овладении полезными навыками и знаниями. 

Предупреждение. Негативная аспектация Юпитера в космограмме (Юпитер пораженный) не дает человеку возможности успешного проведения переговоров, заключения сделок. Делает возможность успехов в бизнесе сомнительной 

Деньги, выгода, прибыль.   

СОЛНЦЕ ВО II ДОМЕ РЕЛОКАЦИИ 

Переезд в данную местность позволит во многом обрести твердую почву под ногами, жизненную стабильность. Такое положение Солнца указывает на вовлеченность человека в материальные дела и проблемы. Вопрос финансовой обеспеченности выступает на первый план, особенно если Солнце находится в фиксированном знаке (Телец, Лев, Скорпион, Водолей). 

Предупреждение. Негативная аспектация Солнца в космограмме (Солнце пораженное) значительно снижает шансы достичь желаемой финансовой стабильности, вызывает состояние обеспокоенности материальными вопросами, лишает ощущения собственных сил и возможностей и еще больше вовлекает в экономическую деятельность, отвлекая от реализации духовных побуждений.  

ЮПИТЕР ВО II ДОМЕ РЕЛОКАЦИИ  

В случае позитивной аспектации Юпитера переезд в данную местность даст человеку возможность разбогатеть, заработать много денег, стать на ноги достаточно уверенно, обрести стабильность существования.  Человек чувствует возрастание своих сил, внутренних резервов, возможностей для реализации своих замыслов. 

Предупреждение. Негативная аспектация Юпитера в космограмме (Юпитер пораженный) склоняет больше к тратам, богатым покупкам, нежели к накоплению богатства.

Карьера  



Скачать работу

Похожие работы:

  1. Магия и религия в истории мировой культуры

    Реферат >> Культура и искусство
    ... . 3.В чем смысл магии Научное изучение феномена магии началось с исследования первобытной магии именно потому, что ... пат. religio-совестливость, благочестие, набожность, предмет культа; Religare - связывать, привязывать; relegere ...
  2. Предмет философии (1)

    Учебное пособие >> Философия
    ... (Энгельс). 6. Человек как предмет философии Предметом философии человек становится в такой ... собой то, что делает предметы именно этим, не позволили ему ... индийскими гимнософистами (йогами) и персидскими магами. Именно это обстоятельство, по мнению многих ...
  3. Предмет философии (2)

    Шпаргалка >> Философия
    ... человека к миру. Магия – сами действия. Магия мыслит взаимосвязанными процессами физической ... обусловленных своеобразием их предметов. г) Свой специфический, именно для них язык ... в исследованиях различных типов знания (магии, религии и т.д.) и переосмыслении ...
  4. Магия (2)

    Реферат >> Культура и искусство
    ... истории. Древняя магия неотделима от образа могущественного мага, колдуна, ... сопровождали и изготовление обычных, повседневных предметов, например глиняной посуды. Такой ... коренится в первородном грехе человечества, а именно: поставить себя в центр мироздания и ...
  5. Предмет, формы и функции философии

    Реферат >> Философия
    ... , его общественно-исторический характер. Предмет и природа философского знания. Структура ... благосостояние всего рода. Мистика и магия – характерные для мифологического мышления способы ... мире, задавалась вопросом: почему мир именно такой? Поэтому в самом первом ...

Хочу больше похожих работ...